视频标题:
玉林市召开城市基础设施建设新闻发布会
更新时间:
2017-12-09 11:13:32
来源:
作者:
覃威 罗星广 陈俞燊(实习)
点击数:

   今天(12月8日)上午,玉林市召开城市基础设施建设新闻发布会,市政府有关部门向与会媒体通报了城市基础设施建设的有关情况。广西日报、广西新闻网、玉林日报、玉林电视台、玉林电台、玉林晚报等媒体记者参加了新闻发布会。

    记者从新闻发布会上获悉,今年以来,玉林市围绕全面推进“四大攻坚”、深入实施“五大战略”的部署,全面提升城市功能品质和形象,全市新型城镇化建设取得新突破。
  2017年,全市完成市政公用设施投资136亿元,全市在建项目共333个,至年底,玉林市中心城区常住人口规模突破71万人,面积达71平方公里,全市城镇化水平达48.5%,中心城区首位度提高,大城市雏形初现。力争到2020年,全市城镇化率达55%,建成城区常住人口超过120万,建成区面积达到150平方公里的田园休闲、生态宜居、组团式融合发展的区域性大城市。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林民用机场总体规划评审会召开    下一篇: 一日一课:深化供给侧结构性改革