视频标题:
玉林民用机场总体规划评审会召开
更新时间:
2017-12-09 11:12:53
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   12月7日至8日,受民航中南地区管理局委托,中国民航工程咨询公司在玉林市召开玉林民用机场总体规划评审会。市政府副市长李振品参加。在各级各相关部门和部队的鼎力支持下,玉林民用机场项目前期工作取得了重大进展。目前,项目已完成选址、预可研(立项)、可研批复等前期工作,正在开展总体规划审批,同步开展初步设计等相关工作。参会的领导、专家从不同层面、不同角度、不同领域对总体规划的科学性、准确性和可行性进行研究论证,形成评估意见。设计单位充分吸收和采纳这次评审会所提的意见和建议,从玉林近期中期远期城市发展及周边环境考虑,修改完善总体规划,加快完成前期工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:市公安局举行执法执勤用车发放仪式    下一篇: 玉林市召开城市基础设施建设新闻发布会