视频标题:
市公安局举行执法执勤用车发放仪式
更新时间:
2017-12-09 11:12:23
来源:
作者:
林涛,实习生,朱玲玲,通讯员,朱东平,黎勇
点击数:

   为进一步加强公安基层警用装备建设,不断提高公安机关依法履行职责,和打击犯罪的能力和水平,12月8日上午,市公安局在市文化广场举行执法执勤用车发放仪式,34部警用车辆被分配到玉州区各个派出所,充实基层办案车辆,副市长、市公安局局长李庄浩出席发放仪式。

  长期以来,警用车辆数量不足一直是制约着玉林市公安机关执法办案的一个瓶颈问题,为进一步加强基层基础工作,主动破解制约公安工作发展的瓶颈,市公安局争取财政支持,为玉州分局购置了34辆警用车辆。新警车的投入使用,将极大地改善玉州分局公安装备水平,提升战斗力,为维护玉州区社会稳定和长治久安发挥积极作用。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩田园党建主题园开园    下一篇: 玉林民用机场总体规划评审会召开