视频标题:
我市召开2017年建筑施工扬尘治理现场观摩会
更新时间:
2017-12-07 10:07:14
来源:
作者:
杨创
点击数:

 

 
  12月6日上午,由玉林市住房和城乡规划建设委员会主办、广西远达建筑安装工程有限公司承办的2017年玉林市建筑施工扬尘治理现场观摩会在玉林市金色维也纳商住小区二期住宅楼工程项目工地召开。
  观摩会学习和传达了自治区和市委市政府对大气污染防治工作的决策部署,对近段时间我市建筑施工扬尘治理专项行动进行了总结,并对下一阶段建筑施工扬尘治理工作提出了具体的要求。
  观摩会最后实地参观了玉林市金色维也纳商住小区二期住宅楼工程项目的建筑施工扬尘治理情况,建设单位广西远达建筑安装工程有限公司交流了该项目在治理建筑施工扬尘方面的经验。
  广西远达建筑安装工程有限公司董事长兼总经理 陈坚
——我们公司对金色维也纳二期工程主要采取了以下几个方面的措施进行治理扬尘,第一个是设立治理扬尘综合办公室,指定专人对洗车平台的管理,第二个就是对楼层和主要通道设置装置喷淋系统,降低扬尘,第三个就是对土方开挖的购置了雾炮机进行喷洒,湿做法降低扬尘,第五个是装修阶段的建筑垃圾设立一个垂直运输专用通道,对建筑垃圾进行垂直处理,并且设置喷淋装置降低扬尘。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:福绵:依法拆除违章建筑103200平方米    下一篇: 返回列表