视频标题:
玉林市人民政府与中国铁塔有限公司广西分公司签订战略合作协议
更新时间:
2017-12-07 10:01:57
来源:
作者:
罗星广,林晓凯
点击数:

 

 
  今天下午,玉林市人民政府与中国铁塔有限公司广西分公司战略合作协议签约仪式举行。中国铁塔有限公司广西分公司党委书记、总经理刘小宁,玉林市市长苏海棠出席签约座谈会并见证签约,副市长李振品主持签约座谈会。
  苏海棠向刘小宁一行简要介绍了玉林经济发展有关情况。苏海棠表示,加快玉林信息通信基础设施建设,提升互联网应用水平,需要广西铁塔公司的大力支持。此次玉林市政府与广西铁塔公司达成战略合作协议,对于我市进一步完善通信基础设施网络,推进“互联网+”发展将起到重要作用。希望广西铁塔公司积极参与玉林经济社会建设,进一步整合资源,对通信铁塔等通信基础设施服务领域的规划、投资、技术发展等方面给予倾斜,加速推进玉林通信基础设施建设,实现双方互利共赢、发展共荣。
  刘小宁表示,广西铁塔公司将与玉林市政府携手共进,充分发挥双方优势,认真落实协议内容,推进通信基础设施建设,大力发展互联网新经济,创造良好的信息消费环境,不断提升互联网应用水平,开创合作共赢新局面。
    

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:“厕所革命”树立玉林旅游新形象 引领美丽生态乡村建设    下一篇: 返回列表