视频标题:
打击“两违”持续开展:玉州区南江街道严厉打击违建歪风
更新时间:
2017-12-06 09:59:59
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

  12月5日上午,玉州区出动公安、国土、住建、打违办、街道派出所会同玉林市综合执法局等有关部门执法人员,对玉州区南江街道广恩村范围内的“两违”建筑进行依法强制拆除。

  上午,执法人员来到玉州区南江街道广恩村,在确认好人员、财产已安全转移的情况下,执法人员在整治现场拉起了警戒线,随后动用钩机等大型工具设备,对“两违”建筑实施依法强制拆除。据了解,此次南江街道广恩村范围内存在的违法建设现象,涵盖有私搭、抢建、套建的“两违”建筑共五处。在今天的联合执法行动中,共依法强制拆除违法建设2000多平方米,出动执法人员200多名,此次清理整治“两违”行动,有力推进了大众建材市场项目工程的顺利开展。

 

 

 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:容县两项目开竣工总投资13.25亿元    下一篇: 玉东新区再出重拳 强力推进整治“两违”行动