视频标题:
自治区现代特色农业(核心)示范区考评组到陆川、博白、玉州考评验收
更新时间:
2017-12-05 09:51:20
来源:
作者:
点击数:

   近日,以自治区林业厅副厅长邓建华为组长的自治区现代特色农业(核心)示范区考评组到陆川、博白、玉州对2017年现代特色农业(核心)示范区建设情况进行考评验收。副市长邓长球陪同考评验收活动。

  在陆川,考评验收组主要对陆川银农生猪产业(核心)示范区创建自治区级现代特色农业(核心)示范区进行检测评定星级。
 
  在博白,自治区考评组到位于博白亚山镇白花村的广西桂牛奶水牛现代特色农业(核心)示范区进行检查、打分、验收。
  
 
  在玉州,考评组来到仁厚镇就玉林市玉州区神农百草健康产业(核心)示范区进行现场考评。
  考评组对陆川、博白、玉州自治区级现代特色农业示范区创建工作给予了充分肯定。希望继续按自治区提出的要求积极推进现代特色农业示范区建设,引领农业产业转型升级,让农民实实在在享受到示范区在经济、生态、旅游等方面带来的效益。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:一日一课:新时代中国特色社会主义基本方略    下一篇: 返回列表