视频标题:
福绵:全面推进“风暴”行动
更新时间:
2017-12-04 09:34:27
来源:
作者:
通讯员:苏国明
点击数:

   自开展清理整治“两违”“风暴”行动以来,福绵区以“一个中心、两种办法、六个作用、两个目标”为指引,即以城区(镇)建成区为中心,探索破解控制新增违法建设和处置历史存量违法建设的办法,充分发挥基层主体作用、绩效考评作用、责任机制作用、快处机制作用、联动机制作用和试点示范作用,通过100天的强力专项整治,实现2017年度本行政区域违法占用耕地面积占新增建设用地占用耕地总面积的比例低于15%,清理整治存量违法建设50%以上、新增违法建设70%以上的目标。以快速有效的攻坚行动,全面有效地遏制城区(镇)建成区规划区内“两违”多发势头,净化投资建设环境,为实施福绵区城市发展战略营造和谐有序的发展空间。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:司法助力“两违”治理 保障“民生”先行    下一篇: 玉林、湛江联合开展打击九洲江粤桂两省交界河段违法采砂执法行动