视频标题:
《玉林儿女》典型人物到玉东新区宣讲党的十九大精神
更新时间:
2017-12-03 11:06:27
来源:
作者:
王政江 龙义富
点击数:

   11月30日,由市委组织部组织的《玉林儿女》典型人物宣讲团,来到玉东新区茂林镇鹿塘村社区远程教育学用示范基地,开展党的十九大精神巡回宣讲活动。

  《玉林儿女》典型人物、“广西五一劳动奖章”获得者、玉林市地税局纪检组长文勇刚结合工作实际,对党的十九大精神进行了深入浅出地宣讲。鹿塘村社区“两委”干部、远程教育学用示范基地附近的党员、群众近百人聆听了报告会。宣讲活动的举行,在当地党员干部群众中引起了强烈的反响。
  玉东新区茂林镇鹿塘村社区党员 陈健林
  ——我觉得十九大报告提出了(产业要兴旺),对我们来说是一个很大的推动作用,特别是现在我们五彩田园里面,按照产业要兴旺,我们现在环境有了,基础设施有了,但是离产业兴旺还是有一定的距离。我觉得,我们作为党员和村民代表,应该要努力地去带头,把产业给兴旺起来。
  玉东新区茂林镇鹿塘村社区综合党委专职副书记  黄强
  ——我对我们国家未来的发展充满了信心,我也希望我们中国在中国共产党的正确领导下,继续前进,继续获得更大的进步。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:一日一课:新时代中国特色社会主义基本方略    下一篇: 宣讲团到玉州区宣讲党的十九大精神