视频标题:
“好一派北国风光”2017中国镜泊湖冬季旅游产品推介会在北海市举行
更新时间:
2017-12-03 11:02:30
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   12月1日,由牡丹江市政府新闻办主办、北海市政府新闻办协办的“好一派北国风光”2017中国镜泊湖冬季旅游产品推介会在北海市香格里拉酒店举行。

  北海地处南方,每当北方飘雪时,北海的温暖气候吸引了大量北方“候鸟”老人;而牡丹江独有的冰雪美景同样吸引着众多南方游客,两地的气候差异和景色,形成良好的旅游互补契机。牡丹江镜泊湖景区四季的秀美风光和今年冬季镜泊湖核心旅游产品  ——世界最大玄武岩冰瀑、罕见奇观冰湖雾凇、千年传承冬捕渔猎、亚洲之最中国雪堡、秘境文化萨满祭祀、朝贡圣品鱼米之香、奇幻童趣冰雪游乐、地质传奇火山遗迹等景点,成为游客一睹牡丹江壮美的冬季美景的好去处。
  牡丹江市委宣传部副部长  唐国东
  ——牡丹江生态优良,景色宜人。这次我们来到广西北海,实际上我们想真诚邀请广西的各届朋友来牡丹江去体验清爽的夏天,来牡丹江去体验赏雪的快乐。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市“周末讲坛”(第30期)开讲    下一篇: 返回列表