视频标题:
一组新闻简讯
更新时间:
2017-12-03 10:58:11
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   今年11月,玉林市沧海白蚁防治有限公司走过50年辉煌路。公司前身为成立于1967年的玉林镇红星街道白蚁防治站,50年来,公司以先进技术引进外资,成立广西玉林祥和源化工药业有限公司,研发新产品走出国门,开创了“诱食—传毒—杀灭”的灭虫新路。

 
  12月1日,新智程教育集团举办主题为“我爱你中国”第十届大型亲子运动会。孩子们身着统一服装,个个精神抖擞,精彩的表演让人叹为观止。不同年龄段的亲子运动节目,符合幼儿的年龄特点,既有歌舞,也有需要体力配合的拔河游戏,更有家长与幼儿之间互动的游戏。通过开展亲子运动会,宣传爱国精神,培养孩子们的爱国情操,努力建立和谐的家庭关系。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2017-12-02    下一篇: 返回列表