视频标题:
玉林市召开镇镇通二级公路建设工作推进会
更新时间:
2017-12-01 11:30:17
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(11月30日)上午,玉林市召开镇镇通二级公路建设工作推进会,部署玉林市镇镇通二级公路建设工作,动员和组织干部群众凝心聚力,苦干实干,确保项目任务圆满完成。市长苏海棠出席会议并讲话,副市长李振品主持会议。

  苏海棠指出,当前,中央和自治区对农村基础设施建设投入越来越大,这是加快农村公路建设的难得机遇,我们要站在玉林经济社会发展的全局高度,进一步增强加快推进镇镇通二级公路建设的责任感和使命感,全力以赴做好工作加快交通基础设施建设。
    苏海棠强调,镇镇通二级公路建设事关玉林市中心工作,事关玉林长远发展。各级各有关部门和单位必须从讲政治、保民生、促发展的角度,进一步深刻认识镇镇通二级路项目建设的意义,加强领导,落实责任,切实把工作抓紧抓实抓好。各有关县(市、区)要加强对人力、物力、资金的整合,加大对征拆安置工作中出现的问题、困难的协调解决;要实行处级领导包镇、镇领导包村的工作制度,逐级落实征拆责任主体并明确责任人,确保层层落实责任;要建立协调机制,及时召开协调会议,听取汇报,分析研究解决重点、难点问题,督促有关单位按照时间节点推进各项工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:市深化国家监察体制改革试点工作小组会议暨动员部署会召开    下一篇: “送党的十九大精神、送红色经典节目”进社区活动举行