视频标题:
玉州:多个项目同日开竣工
更新时间:
2017-11-30 10:48:35
来源:
作者:
罗仲平,庞昂,文达新
点击数:

   为贯彻落实党的十九大精神,深入开展“三个年一活动”,推进三个“一三九工程”建设,掀起重大项目建设高潮,11月28日,玉州区中国-东盟(玉林)绿色创意印刷项目等多个项目集中开竣工,市人大常委会副主任杨红、副市长覃栋基出席有关项目开竣工仪式。

  当天开工建设的是玉林玉云体育休闲生态旅游度假、中国-东盟(玉林)绿色创意印刷、力源集团-漓源饲料公司整体搬迁等三个项目,竣工的是仁厚镇、仁东镇、大塘镇三个镇生活污水处理厂项目。玉林玉云体育休闲生态旅游度假项目为自治区统筹推进重大项目,计划投资52300万元,规划占地面积为13.32公顷,建筑面积92510平方米,将建成集体育健身休闲、旅游度假、中医养生于一体的休闲娱乐综合体,预计年缴纳税金300多万元;中国-东盟(玉林)绿色创意印刷项目规划总面积约2500亩,一期用地约378亩,投资约7.6亿元,项目以绿色印刷环保材料、用量、工艺简化、无毒无害、无污染等印刷技术为研发方向,以服务重大文化产业项目建设为重点;力源集团-漓源饲料公司整体搬迁扩建项目占地50亩,总投资8000万元,主要建设饲料生产线4条,年产饲料生产能力40万吨,预计明年底竣工投产;仁厚镇等三个镇级生活污水处理项目于当天竣工,三个项目总投资3651万元,设计日处理污水能力共2200吨。项目的建成后,将进一步改善当地的人居、投资环境,推进“美丽玉州  宜居乡村”工程建设,以及加强“十三五”期间玉州区镇级污水处理设施建设。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:博白开展清理整治两违“风暴”行动    下一篇: 返回列表