视频标题:
“我有一块五彩田”广场舞比赛开赛
更新时间:
2017-11-27 15:50:37
来源:
作者:
周子泳
点击数:

   11月26日,由玉林市玉东新区管理委员会主办,五彩田园管理中心、玉东新区党群工作部和广西玉林市演艺有限责任公司共同承办的“我有一块五彩田”广场舞比赛在市博物馆举行。比赛现场人山人海,大家都热情高涨。近千名广场舞爱好者身着艳丽的服装,在优美的乐声中翩然起舞,尽情展示新时代女性的靓丽风采。据了解,本次比赛由专家评委公正公平打分,从最高分到最低分排列名次,比赛设一等奖2名二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名。

    此次比赛,宣传了美丽的五彩田园,展现了玉城女性健康活力的新形象新风貌,为广场舞爱好者们提供了一个展现自我、分享快乐的舞台,同时也丰富了老百姓的文化生活。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉州开展大巡逻提升百姓安全感    下一篇: 返回列表