视频标题:
玉州开展大巡逻提升百姓安全感
更新时间:
2017-11-27 15:49:54
来源:
作者:
文达新
点击数:

    近日,玉州区整合力量开展集中大巡逻提升百姓安全感行动。大巡逻采取车巡和步巡相结合的形式分东、南、西三大片区24小时不间断巡逻进行,大大地提高了见警率和管事率,有效遏制街面犯罪。此外该区还开展“红袖章”治安防控志愿者活动,印制了“玉州区治安防范员”、“玉州区禁毒巡查员”袖章12000个发放到机关单位、村(社区)干部,个体户从业者,小区物业管理人员,各类保安人员等人员手中,充分动员社会力量广泛开展群防群治,切实提高群众安全感,营造安全稳定的社会环境。

    玉州区始终把提升公众安全感满意度作为一项重要的工作来抓。通过大巡逻,加强治安防范,该区共组建96支1580人的治安巡逻队在辖区开展巡逻防控和服务群众工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:广西凯纵机械制造有限公司:通过与专家人才对接 实现小投入、高回报    下一篇: 返回列表