视频标题:
市领导开展“万名干部进万家”宣传党的十九大精神活动
更新时间:
2017-11-20 10:00:06
来源:
作者:
点击数:

   11月17日,副市长、市公安局局长李庄浩到博白县新田镇新塘村开展“万名干部进万家”宣传党的十九大精神活动。李庄浩说,党的十九大报告内涵十分丰富,其中许多内容与农村、与大家的生产生活密切相关;我们要贯彻落实十九大关于乡村振兴战略、鼓励农业服务体系建设、加大农村基础设施建设等决策部署,进一步增强信心,通过产业发展,带动贫困家庭脱贫致富,全面实现小康。

 
  11月13日,市政协副主席蔡文到博白县亚山镇四维村宣讲党的十九大精神。蔡文详细解读了十九大报告提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,并分享了自己的学习心得。蔡文要求,基层的党员干部要带头抓好十九大精神的学习,带头抓好十九大精神的宣讲,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,把十九大精神传递到百姓耳中、心中,让老百姓听得懂、能领会、可落实,使十九大精神深入人心。
 
  11月14日上午,市政协副主席徐建伟到陆川良田镇石垌村开展“学习十九大,委员进基层”活动。徐建伟指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,具有重大里程碑意义。他叮嘱当地党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施乡村振兴战略,加快促进石垌村产业扶贫开发,拓展集体经济收入,以产业化、示范化形式带动村民种植致富。
 
  11月14日,市政协副主席刘靖森到博白县博白镇津木村开展“学习十九大,委员进基层”宣讲活动。刘靖森要求,要以党的十九大精神为指引,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,推进文明乡村建设;对基层党员、干部、群众而言,要理解把握好“实施乡村振兴战略”这一表述,结合经济社会发展的特点,多动脑筋、勇闯新路,精心谋划脱贫致富的有效措施,坚决打赢脱贫攻坚战,让党的十九大精神遍地开花结果。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:十九大代表梁丽娜宣讲党的十九大精神    下一篇: 返回列表