视频标题:
市领导到各地宣讲党的十九大精神
更新时间:
2017-11-19 10:24:50
来源:
作者:
本台综合报道
点击数:

   连日来,市领导深入基层,进村入户,与群众“面对面”交流,宣讲党的十九大精神,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

  11月14日,市人大常委会副主任,市总工会主席黄少明深入兴业县城隍镇莫村为该村党员群众宣讲党的十九大精神。
  黄少明结合自己的学习体会,向莫村群众介绍了党的十九大提出的一系列新理念、新论断、新举措,并就农民朋友关心的党的十九大农村政策进行了一一解读。黄少明希望莫村广大党员群众按照十九大提出的宏伟目标,特别是振兴农村的战略部署,坚定信心,锐意进取,埋头苦干,扎扎实实做好各项工作,努力把莫村的经济社会发展推上一个新的台阶。
 
  11月17日,副市长吕剑枫到兴业县卖酒镇睦村宣讲十九大精神。吕剑枫围绕新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会以及建设美丽中国等方面的内容,用通俗易懂的语言,结合当下睦村百姓最关心的扶贫政策、教育以及美丽乡村建设等民生内容,深入浅出地向睦村广大党员干部和贫困户宣传党的十九大精神,向贫困户宣传扶贫政策,做好答疑解惑工作,坚定他们脱贫致富奔小康的信心和决心。吕剑枫还深入到贫困户家中,了解他们的生产生活情况,给他们送去慰问品和助学圆梦金金,鼓励他们发挥自身能力,加快实现脱贫致富。
 
  11月13日下午,市政协副主席周豪到扶贫联系点兴业县城隍镇塘肚村宣讲党的十九大精神。周豪指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。对基层党员干部群众而言,要理解把握好“实施乡村振兴战略”这一表述,结合经济社会发展的特点,多动脑筋、勇闯新路,精心谋划脱贫致富的有效措施,坚决打赢脱贫攻坚战,统筹做好全域旅游、加强生态环境保护、提高土地产出效益和文明乡村建设。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:一日一课:全面从严治党成效卓著    下一篇: 自治区宣讲团到玉林宣讲党的十九大精神