视频标题:
玉林农业学校第十一届校园文化体育艺术节开幕
更新时间:
2017-11-15 10:49:14
来源:
作者:
李椿国 黄承才
点击数:

   体育凝聚磅礴力量,艺术展示青春风采,技能传承工匠精神。11月13日,广西玉林农业学校第十一届校园文化体育艺术节开幕。本届校园文化体育艺术节以“展示青春风采,构建和谐校园”为主题,突出“育人为本”的教育理念。在为期7天时间里,参赛队员在田径比赛、教师与学生技能大赛、文艺晚会、校园十大歌手比赛、职场礼仪比赛、社团文艺晚会、艺术作品展,还有拔河比赛、趣味竞技等项目中,体验积极快乐“阳光体育运动”的价值,在多姿多彩的文艺活动中享受艺术的魅力。该学校自2007年开始举办第一届校园文化体育艺术节以来,至今已经成功举办了十一届,活跃了校园文化氛围,形成了具有玉农特色的课外锻炼提升平台,深受广大师生的欢迎。

  广西玉林农业学校学生  梁祖欢
  ——习近平总书记说过,青年兴则国家兴。我们玉林农校通过举办校园运动会,可以引领同学们增强体能训练,把本领学好。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:第一届北部湾城市运动会棋类比赛开赛    下一篇: 返回列表