视频标题:
一组新闻
更新时间:
2017-11-15 10:45:24
来源:
作者:
点击数:

   傅国海到北流市调研指导陶瓷产业重点项目建设

  11月14日,市人大常委会副主任傅国海到北流新高盛薄型建陶有限公司,调研指导北流市陶瓷产业重点项目建设,希望北流市深入实施“全国日用陶瓷产业知名品牌示范区”创建工程,全力推进陶瓷小镇重点项目建设,促进陶瓷产业转型升级,实现工业与旅游融合发展,提升北流陶瓷品牌影响力。
 
 
 
  李庄浩到容县调研指导工作
  近日,副市长、市公安局局长李庄浩到容县调研指时指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是各级党组织和广大党员民警当前的首要政治任务,要迅速掀起学习贯彻和宣传党的十九大精神的热潮。临近年底,要切实强化责任担当,鼓足工作干劲,坚持一手抓十九大精神的学习贯彻,一手抓各项重点工作的落实,全力做好当前维护社会稳定的各项工作。
 
 
  蔡文到兴业县调研扶贫产业发展工作
  11月10日,市政协副主席蔡文到兴业县调研扶贫产业发展工作。调研期间,蔡文一行先后深入兴业县山心镇寨门村、山心镇扶贫产业园、升平粉蕉扶贫种植示范区进行实地调研。听取了相关工作汇报,详细了解该产业园、种植示范区的规模、成本、年产值等情况。要求兴业县要进一步加大产业扶贫的力度,打造扶贫产业亮点。扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。
 
  
  刘拥建到陆川调研
  11月8日,市中级人民法院党组书记、院长刘拥建到陆川县调研。他指出,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,以十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,锐意进取,全面谋划法院工作;强化创新,破除发展瓶颈,全面提高审判质效;强化执行,多措并举,创造执行工作新局面;强化改革,建立科学审判机制,全面提升司法公信力;强化基层基础建设,全面改善司法条件;强化从严治警工作,全面促进廉洁队伍建设。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:松旺至铁山港东岸高速公路(玉林段)征地拆迁工作动员会议召开    下一篇: 返回列表