视频标题:
福绵:“万名干部进万家” 网格化宣讲十九大精神
更新时间:
2017-11-15 10:41:05
来源:
作者:
庞飞勇,苏国明,梁宇
点击数:

   连日来,福绵区组织自治区、玉林市、福绵区以及乡镇四级共578名党代表开展“万名干部进万家”活动,将“热气腾腾”的党的十九大精神带到基层一线、“捧”到群众面前,形成了“横向到边”、“纵向到底”的网格化宣讲格局,探索出一条接地气、受欢迎、有实效的宣讲模式,打通了十九大精神宣讲的“最后一公里”,实现会议精神宣讲全面覆盖。

  为了让十九大报告内容家喻户晓,会议精神入脑入心,福绵区各级党代表组成宣讲小分队,分别在各自片区为村民开展宣讲。活动中,宣传队工作人员深入农村,来到田间地头,走进“农家党校”、“农家课堂”、党员中心户以及普通农户家中,采取召开座谈会、上微党课、作报告、赠送宣传小手册等多种形式,广泛宣传党的十九大精神。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:党的十九大精神进贫困村 市委组织部党支部进农家宣传党的十九大精神    下一篇: 返回列表