视频标题:
党的十九大精神进贫困村 市委组织部党支部进农家宣传党的十九大精神
更新时间:
2017-11-15 10:40:16
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   近日,玉林市委组织部党支部组织党员领导干部来到容县六王镇金库村,以领导带头宣讲、宣传小分队结对帮学等形式,带领贫困户深入学习宣传贯彻党的十九大精神。市委常委、组织部部长覃天卫参加了活动。

  覃天卫率领市委组织部部务会成员、容县县委有关领导与金库村的村干部、老党员以及贫困户座谈,用通俗易懂的语言带头宣传党的十九大精神,通过结合贫困村发展实际与干部群众讲惠民政策、谈身边变化、道美好远景,推进党的十九大精神入脑入心,大大激发了贫困村干部群众干事创业的热情与动力。宣传小分队分赴金库村黄金片、文东片、榔塘片等3个宣传点进行结对帮学,将党小组集体精心备课与“三农”密切相关的内容,以集中座谈、小分队队长主讲“微党课”、队员赠送宣传小手册等形式进行宣传,并到对应的帮扶贫困户家中或深入田间地头,上门指导农民群众学,通过一同读报告、一同学精华、一同谋发展,把农民群众最关心的乡村振兴战略、惠农政策、养老保险、产业脱贫、扶贫同扶志扶智相结合等讲解清、讲解透,增强农民群众全面“本质”脱贫的信心和决心。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:苏海棠到玉州区南江街道广恩村宣讲党的十九大精神    下一篇: 返回列表