视频标题:
苏海棠到玉州区南江街道广恩村宣讲党的十九大精神
更新时间:
2017-11-15 10:37:26
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(11月14日)上午,市长苏海棠到玉州区南江街道广恩村宣讲党的十九大精神,他强调,要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,推动十九大精神全面贯彻落实到基层一线,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

  苏海棠说,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次胜利的大会,报告阐述了十八大以来的伟大成就和历史性变革,让我们倍受鼓舞、倍感自豪。近年来,玉林市进一步解放思想、抢抓机遇,迎难而上、攻坚克难,经济社会发展取得了突破性进展。我们要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,推动十九大精神全面贯彻落实到基层一线,让十九大精神家喻户晓、深入人心。
    苏海棠强调,村级党组织特别是村“两委”班子党员干部,要带头学习、贯彻落实十九大精神,提振农村党员和群众的精气神,使十九大精神在农村家喻户晓、深入人心。要把十九大关于“三农”工作的决策部署与本村实际结合起来,指导产业发展、脱贫攻坚、民生改善等各项工作,不断提升农村工作水平,促进农村更好更快发展。要坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装全党,全面加强基层党组织建设,发挥基层组织的引领作用,真正把基层党组织建设成为带领群众致富奔小康的坚强战斗堡垒。
    期间,苏海棠还看望慰问了所包联的六户贫困户,并一一向他们宣讲了十九大精神。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市召开易地扶贫搬迁工作推进会    下一篇: 返回列表