视频标题:
玉林市召开易地扶贫搬迁工作推进会
更新时间:
2017-11-15 10:36:44
来源:
作者:
覃威
点击数:

     今天(11月14日)下午,玉林市召开易地扶贫搬迁工作推进会,总结今年来易地扶贫搬迁工作,分析存在的问题,研究部署下一个阶段的工作,确保顺利完成今年的目标任务。市长苏海棠、市委副书记李常官、副市长邓长球参加了会议。

    苏海棠要求,各级各有关部门要进一步增强做好易地扶贫搬迁工作的责任感和紧迫感,易地扶贫搬迁工作事关全面建成小康社会大局,各级各部门务必从全局和战略的高度,把思想认识统一到中央、自治区和市委、市政府的决策部署上来,把主要精力聚焦到精准扶贫的任务上来,扎实抓好易地扶贫搬迁工作,让全市贫困人口加速脱贫摘帽,确保与全区、全国同步全面建成小康社会。
    苏海棠强调,各级各部门要全面加快易地扶贫搬迁整改工作进度,要针对目前工作推进中存在的问题,严格执行国家和自治区关于易地扶贫搬迁工作的整改要求,坚持问题导向,精准施策,强化督导,以县(区)为整改责任主体,采取有效措施补齐短板,确保整改工作不留盲区、不留死角。要进一步提升推进易地扶贫搬迁工作的凝聚力和执行力,要加强协调,形成合力,压实责任,全力攻坚,强化督查,确保落实。严格按时间节点、按质按量完成各项工作任务,确保易地扶贫搬迁工作顺利圆满完成。
    李常官主持了会议。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:莫恭明在调研国有企业党建工作时强调:以党的十九大精神为指导,全 面加强国有企业党建,推动国有企业做强做优做大    下一篇: 返回列表