视频标题:
广西威壮篮球俱乐部NBL联赛主场落户玉林市
更新时间:
2017-11-14 10:12:24
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天(11月13日)下午,由玉林市体育局、玉林市工商联主办,广西威壮篮球俱乐部承办,玉林市体育总会、玉林市玉商总会协办的广西威壮篮球俱乐部NBL联赛主场落户玉林市新闻发布会举行。市委常委、统战部部长钟文干出席新闻发布会并讲话,他说,广西威壮篮球俱乐部作为玉林历史上第一支职业篮球俱乐部落户,不仅填补了玉林职业体育的空白,更是对玉林职业体育和篮球的发展,起到很大推进作用。市政府将积极为俱乐部营造健康成长环境,支持俱乐部的发展。期待俱乐部能承载其发展玉林市职业体育事业的重任,成为玉林一个新的城市名片。

     新闻发布会上,玉林市体育局及广西威壮篮球俱乐部负责人就广西威壮篮球俱乐部NBL联赛主场落户玉林市的相关问题回答了新闻媒体记者的提问。为了庆祝广西威壮篮球俱乐部落户玉林,11月14日,广西威壮篮球俱乐部将与美国明星篮球队进行对抗赛,玉林市民可在14日当天中午13:00-14:00到玉林市体育馆免费领取门票,进场观战。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:一日一课:人民生活不断改善    下一篇: 返回列表