视频标题:
市政协到企业开展“学习十九大,委员进基层”活动 征求企业对家具产业发展的建议
更新时间:
2017-11-14 09:59:53
来源:
作者:
杨丽生
点击数:

   (11月13日)今天上午,市政协主席梁伟江率政协委员走进北流市家具产业园,开展“学习十九大,委员进基层”活动,宣讲党的十九大精神,与家具企业的负责人座谈交流,征求他们对玉林市家具企业发展的意见建议。

    在认真听取家具企业负责人的意见建议后,梁伟江指出,家具产业是朝阳产业,具有很大的发展空间。当前,玉林市正在全力推进十大产业提速发展,打造现代产业发展新体系,北流市要抓住机遇,提高产业的核心竞争力,助推家具产业发展升级。要加快家具产业园建设,形成积聚效应和规模效应,将北流市家具产业发展成为推动经济发展的主力军。要树立品牌意识,创立一批家具企业品牌,加强规划引领,特别要以企业品牌的整体规划为重点,加强对本地家具品牌的宣传,提高品牌价值。市政协将针对北流市家具产业发展中遇到的困难和问题,认真梳理区家具产业发展情况,深入做好专题调研,提出解决意见,形成提案,以供市委、市政府决策参考。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:苏海棠到北流市调研指导中国·东盟农产品深加工产业园规划建设    下一篇: 返回列表