视频标题:
苏海棠到北流市调研指导中国·东盟农产品深加工产业园规划建设
更新时间:
2017-11-14 09:59:05
来源:
作者:
黄昭良
点击数:

   11月13日上午,市长苏海棠到北流市调研指导中国·东盟农产品深加工产业园规划建设,希望北流市高标准、高起点做好产业园规划布局,加快项目落地开工建设,谱写玉北同城大城市大产业新篇章,副市长李振品参加调研活动。

  在刚刚成立的中国·东盟农产品深加工产业园指挥部,苏海棠认真观看规划图,详细了解产业园规划布局、产业招商、项目建设进展情况,对产业园规划提出了指导性意见。中国·东盟农产品深加工产业园位于北流城北新区和西埌工业区,规划面积约18平方公里,建设集科研、商务、休闲、旅游等功能于一体的综合型食品产业聚集区,绿色产业新城。到"十三五”期末,实现集聚100家以上的农产品加工企业,工业总产值达100亿元以上,成为具有国际区域竟争力和影响力的中国东盟农产品深加工产业园。
  苏海棠指出,建设中国·东盟农产品深加工产业园是玉林实施玉北同城大城市大产业的一项重大举措,希望北流立足国内、面向东盟,高起点、高标准、高水平做好产业园规划布局,以绿色生态、产城融合作为园区发展定位,围绕一园多区、百企、百亿的思路发展农产品加工产业,用好用足国家产业支持政策和农地入市政策,大力开展产业招商,加快完善园区路网基础设施,全力以赴推进园区重大项目落地开工建设,着力打造要素聚集、功能齐全的农产品深加工全产业链,形成规模效应、品牌效应,做强做大农产品加工产业,推动产业转型升级,打造县域经济新增长点。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:莫恭明在玉林城区调研大城建项目    下一篇: 返回列表