视频标题:
福绵:戏曲进校园
更新时间:
2017-11-13 10:33:30
来源:
作者:
庞飞勇,梁宇
点击数:

   为了让中小学生更好的接受传统文化的熏陶,近日,由福绵区委宣传部主办,福绵区文体局、教育局协办的2017年戏曲进校园活动在福绵镇中心小学和新桥镇中心小学进行。学校的师生们参加了活动并观看了戏曲演出。来自玉林市艺术创作研究所、玉林市演艺有限责任公司的戏曲老师们在活动上表演了精彩的京剧《我们是工农的子弟兵》,粤曲《绣红旗》、《凤阁恩仇未了情》和戏曲身韵操等节目。丰富多彩的戏曲表演,激起学生们学习戏曲的热情。据悉,福绵区将继续在各个中小学广范开展戏曲教育学习活动,进一步丰富校园文化生活,激发学生的学习热情,培养学生的学习爱好,让学生在校园里感受接受传统戏曲的熏陶。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:2017年陆川猪“猪王争霸赛”赛出“猪王”“猪后”    下一篇: 返回列表