视频标题:
李常官到博白县检查精准扶贫工作
更新时间:
2017-11-12 09:55:54
来源:
作者:
周挺
点击数:

   11月9日,市委副书记李常官到博白县检查精准扶贫工作。李常官先后来到水鸣镇上包村、亚山镇大禾村检查。李常官要求,各级各有关部门要精心组织开展好精准扶贫工作,合理安排入户帮扶时间;要以实事求是为原则,客观、真实、准确地识别扶持对象,特别是低保户,确保信息准确;要按照扶持对象精准、资金使用精准、措施到位精准的要求,想方设法帮助贫困户摆脱贫困,保质保量完成精准扶贫、精准脱贫任务。李常官强调,各级各有关部门要全面吃透精准扶贫政策,深入调查摸底,规范操作程序,全面掌握帮扶对象家庭人口结构、生产生活和致贫根源等基本情况;要结合实际,做好动态调整,制定切实可行的帮扶计划和措施;要认真落实相关政策,监督脱贫进度,巩固提升特色亮点工作,确保扶贫政策全面兑现、脱贫任务全面完成。李常官还来到贫困户家中,详细了解他们的收入来源、致贫原因等,并要求扶贫工作队员现场查看和核实扶贫材料。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:丘德奎到容县调研“三个一百”项目推进情况    下一篇: 返回列表