视频标题:
一句话新闻
更新时间:
2017-11-12 09:54:13
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   11月10日下午,《玉林市古村落保护条例(草案)》立法专家论证会召开。会上,立法专家对《玉林市古村落保护条例(草案)》进行了讨论并提出修改意见和建议,市人大常委会副主任陈玲出席会议。

  11月10日,市人大常委会副主任黄少明到兴业县检查县博物馆、城市规划展示馆、县体育中心等“两馆一中心”建设前期工作进展情况。黄少明要求,各相关部门要密切配合,主动跟进,确保“两馆一中心”项目按时在2018年开工建设。
  11月10日,玉林市“侨爱心·光明行”白内障救助揭纱仪式举行。据悉,此次“揭纱”仪式的举行是“侨爱心·光明行”走进玉林活动的一个里程碑,体现了党和政府对人民的关爱,对精准扶贫工作坚定不移的决心。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:容县“万名干部进万家”学习宣传党的十九大精神活动启动    下一篇: 返回列表