视频标题:
第一届北部湾城市运动会气排球比赛玉林女队以小组第一晋级下一轮
更新时间:
2017-11-10 10:01:18
来源:
作者:
龚干峰,(通)李锋
点击数:

   11月8日,第一届北部湾城市运动会气排球比赛在湛江市体育中心进行,玉林、海口、湛江等十市均派出代表队参赛。

  男子组的比赛采用国标四人制赛制。玉林队首战北海队。据介绍,北海的气排球运动开展得非常好,此次北海队也是夺冠热门,实力不可小觑,而玉林队也有争夺名次的实力,两强相遇,场面竞争激烈。最终,北海队实力更胜一筹,玉林队以0:2不敌北海队。在其他场次的比赛中,玉林队先后战胜湛江、钦州,以小组第二的成绩出线。女子组采用的是五人制赛制。在当天的小组赛中,玉林队先后战胜防城港、湛江,以小组第一的身份晋级下一轮。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:陆川:重拳出击 整治成品油市场    下一篇: 返回列表