视频标题:
陆川:重拳出击 整治成品油市场
更新时间:
2017-11-10 10:00:02
来源:
作者:
陆川台,林春
点击数:

   为进一步加强成品油市场管理,规范成品油经营秩序,11月7日,陆川县组织联合执法专项行动组,对县城区、马坡镇、珊罗镇等区域范围的成品油市场进行大整治,重拳打击各类成品油违法经营活动。

  此次行动共出动执法人员100多人,执法车辆20多辆,分成四个工作组,重点围绕非法经营成品油窝点、非法流动加油车的非法销售散装汽油经营和违规储油行为进行依法查处。在行动中,执法人员深入城郊结合部、施工地、停车场、砂石场等易停靠或流动的加油车经常出没的重点路段开展专项排查,对查实存在非法存储、非法改装、非法运输成品油的问题,一律依法查处。据悉,在当天的行动中,共暂扣非法存储的柴油30.55吨、油罐6个,有力打击了陆川县成品油市场的非法经营行为,及时消除了安全隐患,维护了广大消费者的合法权益。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:南宁吴圩国际机场2017-2018年冬春航季航线航班推介会在玉林举行    下一篇: 返回列表