视频标题:
一句话新闻-2017-11-09
更新时间:
2017-11-10 09:54:54
来源:
作者:
点击数:

   今天,全区司法行政矛盾纠纷调处专项调研座谈会在我市召开。自治区司法厅副厅长王慧琴,副市长、市公安局局长李庄浩出席会议。会上,玉林、防城港等司法系统负责人相继作了经验发言。

 
  11月7日,市政协副主席莫荣新深入玉州区开展走访市政协委员收集社情民意活动,并与市政协委员住玉州区委员进行座谈。莫荣新希望政协委员要认真学习贯彻党的十九大精神,深入社区和居民群众中间,多做调查研究,多提优秀提案,多反映社情民意,认真履行职责,积极建言献策。
 
  今天上午,全市政协提案工作座谈会暨市政协五届三次会议提案征集各种会议召开,市政协副主席蔡文出席会议。会议要求,要认清形式,增强做好提案工作的主动性和自觉性;要创新思路,切实提高提案工作科学化水平。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:我市召开见义勇为先进人物暨助学座谈会    下一篇: 返回列表