视频标题:
第一届北部湾城市运动会乒乓球第一阶段比赛开赛
更新时间:
2017-11-08 09:56:53
来源:
作者:
龚干峰,(通)李锋
点击数:

   (11月7日)今天,第一届北部湾城市运动会举行乒乓球比赛。我市派出运动员19人及2名教练共21人参加比赛。

  据了解,本届运动会乒乓球比赛项目包括青年组和中年组,男单、女单、男双、女双、混双等。比赛采用先分组单循环,后单淘汰赛制,全部比赛均采用5局3胜。
    今天上午,玉林代表队的陶泽金、梁解参加了青年组男子单打第一阶段比赛。谭雅尹、吴显参加了青年组女子单打第一阶段比赛,其中,谭雅尹以小组赛的第二名的好成绩胜出,进入女子单打第二阶段的比赛。
  玉林代表队运动员  谭雅尹
——(我)今天一开始的时候是有点紧张,所以失误多一点,特别对王晓鸥那一场,后面打开之后就稳定了很多,就正常发挥了。最起码自己打出水平就可以了,不要留遗憾。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:广西(北流)首届百香果电商旅游文化节开幕    下一篇: 返回列表