视频标题:
自治区党委人才工作专题调研组到我市开展专项调研
更新时间:
2017-11-08 09:46:19
来源:
作者:
黄承才
点击数:

 

 
  11月6日至7日,自治区党委人才工作专题调研组到我市开展人才工作专项调研。在6日上午召开的座谈会上,市委常委、组织部部长覃天卫向调研组汇报我市人才工作情况。 覃天卫指出,近年来,我市大力实施创新驱动发展和人才强市战略,大力引进高层次人才。目前,全市共有享受国务院特殊津贴专家34人、广西“八桂学者”2人、“特聘专家”3人、入选“广西新世纪十百千人才工程”第二层次人选9人、自治区优秀专家11人、市县专业技术拔尖人才207人、硕士以上学历人才2100多人、副高职称以上人才3900名。调研组对我市人才工作给予充分肯定,希望我市今后要实行更加积极开放、有效的人才政策,处理好引进人才与本土人才关系,营造宽松有序能实现个人梦想的环境,让更多人才流入玉林。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:第一届北部湾城市运动会开幕式在广东湛江举行    下一篇: 返回列表