视频标题:
第一届北部湾城市运动会开幕式在广东湛江举行
更新时间:
2017-11-08 09:44:29
来源:
作者:
龚干峰
点击数:

 

 
  11月6日,由广东省湛江市人民政府、北部湾经济合作组织主办的第一届北部湾城市运动会在湛江市体育中心开幕,市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席开幕式。我市派出了150人的代表团参加本届比赛。
  当天16时,第一届北部湾城市运动会开幕式正式举行。中华人民共和国国旗、第一届北部湾城市运动会会旗、裁判员代表方块队、各市体育代表团方块队等有序入场。入场仪式后,进行了以“同一个海湾 同一个梦想”为主题的文体展演。文体展演分《扬帆起航》《追梦飞翔》《领航未来》三篇章,歌舞、太极拳、武术等丰富多彩的文艺节目展现了东道主以运动为媒,盛邀北部湾城市群的兄弟城市相约湛江,共谋区域发展大计,共绘复兴的伟大梦想。
  广西玉林市、北海市、崇左市、钦州市、防城港市,海南省海口市、儋州市以及广东省茂名市、阳江市和东道主湛江市等10个地市派出代表团参加本届运动会。比赛包括篮球、足球、网球、羽毛球、乒乓球、气排球、棋类、游泳等8个项目。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:市政协开展“学习十九大,委员进基层”活动    下一篇: 自治区党委人才工作专题调研组到我市开展专项调研