视频标题:
中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在南宁举行
更新时间:
2017-11-08 09:39:54
来源:
作者:
刘文杰,杨丽生
点击数:

原标题:中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在南宁举行 莫恭明在南宁主会场出席宣讲报告会

   根据中央统一部署,今天(11月7日)上午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在广西人民会堂举行。中央宣讲团成员、中央组织部副部长高选民作宣讲报告。报告会以电视电话会议形式召开。自治区党委常委、玉林市委书记莫恭明在南宁主会场出席宣讲报告会,苏海棠、梁伟江、杨红、李常官、丘德奎、禤甲军、覃天卫、韦绍仕、高虹、何文格、葛国科等玉林市四家班子领导在玉林分会场参加宣讲报告会。

  高选民全面阐述了党的十九大主题、重要成果、主要精神和历史贡献。他指出,大会最重要的政治成果是选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,再次明确了习近平总书记在党中央在全党的核心地位,为在新的历史起点上推进党和国家事业提供了根本政治保证;最重要的理论成果是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,为在新的时代条件下坚持和发展中国特色社会主义提供了新的科学理论指引;最重要的实践成果是描绘了从现在起到本世纪中叶我国发展的宏伟蓝图,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程提供了基本遵循。我们要全面学习十九大精神,尤其是要重点学习好、领会好十九大报告。
  高选民谈了自己的学习体会,他说,十九大郑重提出并把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,我们要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点、实践要求和历史贡献。
  玉林市党员干部  钟坚
——听完报告,我对党的十九大精神理解和领悟更加清晰和透彻。作为一名共产党员、一名宣传思想战线上的工作者,一定“不忘初心,牢记使命”,把党在新时代中国特色社会主义的新思想、新论断、新主张真实地传播下去。
  玉林市党员干部  黄华春
——今天党的十九大宣讲既有高度又有深度,体现了“以人民为中心”的温度,增强了我们“不忘初心,牢记使命”的责任感和使命感,大大鼓舞了实现全面小康,建设现代化强国的信心和决心。作为一名党员干部,聆听了党的十九大精神(宣讲报告)后,工作更有干劲。我们要把党的十九大精神落到实处,把各项工作做实做细。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2017-11-07    下一篇: 市政府党组(扩大)会议专题学习宣传贯彻党的十九大精神