视频标题:
玉州区开展基层党建补短板“百日攻坚”大行动
更新时间:
2017-11-05 10:15:03
来源:
作者:
文达新
点击数:

   为了解决玉州区基层党建工作中存在的问题,补齐基层党建短板、提升该区基层党建工作水平。11月1日玉州区召开基层党建补短板“百日攻坚”大行动推进会,并对该区120多名各党组织负责人进行了业务培训。

  当天该区各党组织负责人先后来到玉州区第四中学、南江街道七一村、南江街道镇忠社区、玉州区城市党群服务中心、玉林市爱尔眼科的党群服务中心进行参观学习。每到一处各党组织负责人都认真观摩、查看档案资料、聆听抓好基层党建的做法,取长补短。活动当天还举办了党务培训班对各党组织负责人进行了业务培训。据了解,玉州区基层党建补短板“百日攻坚”大行动部署以来,主动揭短亮丑,树立问题靶子,找准问题症结,弄清差距原因,补短板、抓整改使该区基层党建工作水平有一个大的提升。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:全国中小学生研学实践教育营地核查组到玉林实地核查    下一篇: 返回列表