视频标题:
庭瑞集团有限公司到玉林市考察
更新时间:
2017-11-05 10:08:45
来源:
作者:
刘文杰
点击数:

   今天上午(11月4日),庭瑞集团有限公司董事长张华一行到玉林市考察,洽谈市企合作事宜,自治区党委常委、市委书记莫恭明,市领导丘德奎、葛国科、李振品陪同考察。

  在考察座谈会上,莫恭明对张华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了玉林的基本情况。他说,玉林市委、市政府正按照党的十九大报告提出的新发展理念的要求,加快推进重大项目建设和重大产业发展,努力为企业家投资创业提供良好环境。庭瑞集团实力雄厚,创新意识强,双方合作前景广阔,玉林市委、市政府将做好服务工作,为庭瑞集团在玉林的发展提供便利,相关部门要加强与庭瑞集团的沟通对接,充分利用广西先进装备制造城(玉林)的基础,深化交流,在产业发展、城市建设等方面寻求更多的合作机会,实现地方经济与企业发展的双赢。
   张华说,玉林区位优势明显,投资环境、产业基础良好,发展空间巨大,是一片值得投资的热土。庭瑞对玉林未来发展充满信心,将发挥自身优势,在玉林寻求更深层次更广阔空间的合作,为玉林的经济社会发展做出更大的贡献,实现互惠共赢,共同发展。
    张华一行还分别参观考察了广西先进装备制造城(玉林)、玉林城市规划馆、五彩田园规划展示馆,隆平高科、荷塘月色等。据了解,武汉庭瑞集团公司是一家以实业化投资发展为核心的多元国际化企业集团,业务范围主要涉及地产及其相关行业、投资、物流、特色城镇建设等领域。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2017-11-04    下一篇: 返回列表