视频标题:
玉林市各县(市、区)召开大会传达学习贯彻党的十九大精神
更新时间:
2017-11-04 10:14:41
来源:
作者:
黎荣锋
点击数:

   连日来玉林市各县(市、区)召开大会传达学习贯彻党的十九大精神,让十九大精神在玉林大地上落地生根、开花结果。

  11月2日上午,陆川县召开传达学习党的十九大精神大会,该县四家班子领导,以及各镇、各部门有关领导参加了会议。
   会议传达学习了党的十九大会议精神,要求要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵;要精心组织,周密部署,创新形式,注重效果,把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到具体工作中,转化为推动陆川各项事业发展的强大动力。要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,以党的十九大精神统揽全县各项工作。
  11月1日,兴业县召开传达学习党的十九大精神大会,动员全县各级各部门和广大党员干部群众迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,并把思想和行动统一到党的十九大精神上来,确保全面完成今年各项目标任务。
    会议要求,各级各部门要精心部署、深入推进,扎实开展集中宣讲、新闻宣传、网络宣传,着力在全县营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。要尽快组织学习党的十九大精神宣讲团集中开展宣讲活动,深入企业、农村、机关、学校、社区面对面地宣讲,切实把党的十九大精神讲明白,让群众听得懂、能领会、可落实,转化为实实在在的行动。    要以十九大精神为指导抓好当前的各项工作,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,确保全面完成今年各项目标任务和脱贫摘帽的任务。
  11月2日,容县召开传达学习党的十九大精神大会,动员全县上下把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。认真把握好“新定位”、“新判断”、“新愿景”、“新使命”、“新征程”这五个方面的内容;全面准确地领会党的十九大精神,推动十九大精神在容县落地生根,在新起点上推进容县改革发展新跨越,为实现十九大提出的宏伟目标贡献容县力量。
  11月2日,福绵区召开全区领导干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神,在全区掀起学习十九大精神的新热潮。
  会议要求要认真落实中央和自治区、市委部署要求,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要切实把十九大精神转化为推动福绵区各项工作继续前进的信心和动力,要咬住今年工作任务和目标不动摇,抓好经济运行、项目建设、城市管理、民生保障、社会治理等各项重点工作;要以十九大精神为指导,着力做好明年工作的谋划起步。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:市统一战线学习贯彻党的十九大精神    下一篇: 返回列表