视频标题:
福绵区组织四级党代表下基层 宣讲十九大精神
更新时间:
2017-11-04 10:13:23
来源:
作者:
张之松
点击数:

    福绵区组织自治区、市、区、镇四级党代表,将“热气腾腾”的十九大精神带到基层一线、“捧”到群众面前,让党的十九大精神落地生根。

    宣讲团成员拿着队旗、戴着袖章,深入农户家中,用朴实的话语向基层群众传达党的十九大精神;党代表用朴实的语言、生动的事例,从近年来农民生活变化、农村发展成就和未来发展目标等方面,对十九大精神进行了讲解。一口方言、一句老话,说出了福绵区经济社会的巨变,社区居民听的是有滋有味。
  贫困户 罗珍
  ——党中央召开了十九大,为我们这些贫困农民想办法谋福利,我感到非常激动。这些年党和政府也确确实实为我们贫困农民出力气、想办法,通过各种渠道给我们送来好政策、好帮助。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:北流开展“万名干部进万家宣传党的十九大精神”走进罗政村活动    下一篇: 市统一战线学习贯彻党的十九大精神