视频标题:
一组简讯
更新时间:
2017-11-02 10:11:14
来源:
作者:
邓键
点击数:

   下面播出一组简讯

  近日,博白县在人民公园广场举行2O17年“十月科普大行动"启动仪式。今年科普活动的主题是“创新驱动发展,科学破除愚昧”。该县将举办“流动科技馆巡展”、“青少年科技创新大赛”、“科普大篷车进校园、进社区、进农村”、“科技、文化、卫生三下乡活动”等系列科普活动,激发全民创新、创造、创业的活力。
 
 
  容县评出十佳特色美食
  近日,容县举行味道特色美食评选现场品鉴活动。参加评选的17个容县味道特色美食,经群众网上投票、评委现场品鉴打分等品评环节,绿荫洋鸭汤、酱萝卜配五彩椒等名菜名小吃脱颖而出,被评为2017年容县味道特色十佳美食。
 
 
  兴业县8000亩沙塘桔丰收在望
  兴业县大力发展沙塘桔种植,目前全县8000亩沙塘桔果满枝头即将进入收获季节。今年沙塘桔长势良好,预估亩产3500斤左右,按照市场收购价格每斤2.5元计算,今年该县的8000亩沙塘桔总收入超过7000万元,种植沙塘桔成为该县农民增收致富的好路子。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市第五届“岭南都会”消费购物节圆满落幕    下一篇: 返回列表