视频标题:
玉林市第五届“岭南都会”消费购物节圆满落幕
更新时间:
2017-11-02 10:09:53
来源:
作者:
赵必强,罗兆娜,杨创
点击数:

   今天(11月1日)上午10点,玉林市第五届“岭南都会”消费购物节闭幕暨抽奖仪式在玉林市文化广场举行,抽出特等奖中奖号码是80165929,奖励价值人民币10万元汽车一台(使用权),一等奖中奖号码是80496456,奖励价值人民币5万元汽车一台(使用权)。本届消费购物节从9月14日开始,举办消费购物节,是贯彻落实中央、自治区和市委、政府关于做好稳增长工作部署的一个重要商业举措。这次活动以“政府搭台、企业唱戏、市民实惠”的模式,掀起全民购物大狂欢,深得广大商家、消费者的欢迎和踊跃参与。据统计,本届活动销售额达8.1亿多元,同比增长12%,拉动消费超10亿元。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市“流动路长巡查制”首巡在北流举行    下一篇: 返回列表