视频标题:
请看一组简讯-20171024
更新时间:
2017-10-25 09:56:57
来源:
作者:
点击数:

   下面请看一组简讯。

  为全面普及台商台胞在大陆投资、生活等方面的相关法律法规知识,全面提高基层台办系统人员依法维护台商台胞合法权益的能力,10月23日,广西涉台法律法规知识玉林专场宣讲活动在玉林城区举行。自治区台办法律顾问谭新雄律师介绍了大陆法律与台湾法律的异同之处,以及台商在大陆投资兴业如何规避风险等内容,通俗易懂、简单实用,使这次法律法规知识宣讲活动起到应有的效果。
 
  10月21日,玉林市收藏协会挂牌成立。据了解,我市收藏队伍渐渐壮大,收藏门类齐全,藏品丰富,其中宋元瓷器,明清家具,奇石盘景等收藏在国内有着较大的知名度,收藏协会的成立,方便了藏友间的相互学习,交流信息,观摩藏品。
 
  日前,自治区公布了获聘为广西第六批特聘专家的20人名单。玉柴股份工程研究院院长林铁坚凭借其在发动机尾气净化技术领域做出的突出贡献成功入围。至此,玉柴获聘为广西特聘专家的人数升至两人。
 
  近日,博白同一蓝天协会长期资助贫困学生资金发放仪式(第三期)举行,25名贫困学子喜获助学金共计37500元。
  据悉,博白同一蓝天协会于2016年4月17日成立,成立一年多来,共收到善款57万多元,其中微信红包30多万元,慈善晚会26万多元。该协会有爱心人士970多人,在全县28个镇,共资助了250户贫困家庭,其中长期资助70名品学兼优的贫困高中生和37名贫困大学生。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:容县自良镇沙田柚丰收开园    下一篇: 返回列表