视频标题:
一句话新闻-20171024
更新时间:
2017-10-25 09:54:23
来源:
作者:
点击数:

   日前,副市长邓长球到容县考察调研油茶产业扶贫工作情况。在石寨镇中南油茶基地,邓长球听取了基地负责人项目情况的汇报,详细了解油茶产业扶贫的趋势和前景以及油茶基地发展的模式、工作机制、林地流转形式等情况。邓长球指出,种植油茶要注重品种培育,以科学为引领,强化龙头带动,完善利益联结机制,加快把油茶产业打造成为产业扶贫的重要力量,助推贫困山区群众稳定脱贫、持续增收,使之真正成为容县的特色产业和扶贫产业。

 
  10月23日,自治区政法委调研组到我市调研全面从严治警“五查五整顿”专项行动工作,听取了我市工作汇报,认为自活动开展以来,我市政法系统高度重视,扎实开展工作,措施具体有力,整改及时,收效明显,敢抓敢干有担当,群众满意度提升,对我市开展活动的成效给予了充分的肯定。副市长、市公安局局长李庄浩出席座谈会。
 
  为了切实维护台商、台企合法权益,进一步做好我市对台工作,促进玉林与台湾的经济交流文化合作,推动两岸关系和平发展,10月23日,“玉林市推进‘六个一’活动暨台商台资企业代表座谈会召开。副市长覃栋基出席会议。会议强调,要进一步做好服务工作,为台商在玉林投资兴业创造更加良好的发展环境;要进一步加强与台商、台企的联系,及时帮助解决企业存在的困难和问题,持续推动台资企业在玉不断发展。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:葛国科到兴业县检查鹿峰山—天外天旅游景区项目建设    下一篇: 返回列表