视频标题:
全市成品油市场专项整治工作会议召开
更新时间:
2017-10-13 09:44:59
来源:
作者:
欧光荣,实习生,覃敏仪
点击数:

   今天(10月12日)下午,市政府召开全市成品油市场专项整治工作会议,副市长吕剑枫出席会议。

  会议要求,成品油市场专项整治要按照“属地管理、谁主管谁负责、谁审批谁负责”的原则,制定专项检查实施方案,细化时间节点,采取有效措施,确保完成整治任务。县(市、区)政府要切实履行属地管理责任,通过整治,杜绝违法违规经营行为,消除安全隐患,维护健康的成品油市场经营秩序。有关职能部门要切实履行监管职责,商务、工商、质监、安全监管、公安、交通运输、环境保护等部门要按照职责分工,依法依规履职。要注重过程监管督促企业落实主体责任。中石化、中石油两家公司要结合行业特点和安全生产工作中存在的突出问题,自行制定整改计划,落实整改措施,及时整改到位。职能部门要加强对企业的过程指导,帮助企业完善措施、堵塞漏洞,督促整改。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:自治区林业厅厅长黄显阳到容县调研    下一篇: 返回列表