视频标题:
自治区林业厅厅长黄显阳到容县调研
更新时间:
2017-10-13 09:44:08
来源:
作者:
吴海东
点击数:

   10月11日,自治区林业厅厅长黄显阳率领调研组一行到容县调研林业发展、改革和林产工业发展情况,现场办公协调解决林产工业集聚区建设问题。副市长祝小东陪同调研。

  在容县高新技术产业园区,黄显阳以及调研组成员实地参观了正在建设中的林产工业集聚区,听取了园区建设思路、发展规模、经济效益及辐射带动等情况汇报。黄显阳对容县林产业的发展给予充分肯定,希望容县高标准、高起点做好林产工业集聚区的规划建设,继续做好招商引资工作,积极引进科技含量高、有实力的木材精深加工企业,不断壮大林产加工业规模和效益,推动林业产业不断转型升级,全力将园区打造成为桂东南地区有规模、上档次的林木加工集散地。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:总投资3.4亿元六万林场八角综合加工利用项目一期竣工投产    下一篇: 返回列表