视频标题:
总投资3.4亿元六万林场八角综合加工利用项目一期竣工投产
更新时间:
2017-10-13 09:43:25
来源:
作者:
刘文杰,秦雪
点击数:

   今天上午,广西国有六万林场八角综合加工利用项目一期正式竣工投产,为玉林实现八角产品多元化发展,突破八角产销瓶颈提供了新的路径。自治区林业厅厅长黄显阳、副市长祝小东出席投产仪式。据了解,六万林场八角综合加工利用项目建设用地300亩,分三期建设,计划总投资3.4亿元。一期建设完成投资3000万元,建成年加工八角干果3000吨,生产莽草酸150吨,茴油201吨生产线。全部项目建成达产后,预计年销售收入11.9亿元,年均税利1.2亿元,可增加700多个就业岗位,对推动玉林林下经济发展,打造“中国南方药都”,促进农民增收,助推精准脱贫具有重要意义。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:农民出地 公司种柑 博白菱角产业扶贫有文章    下一篇: 返回列表