视频标题:
我市首个“校园禁毒图书角”在北流建成
更新时间:
2017-10-12 09:44:00
来源:
作者:
北流台 杨光登
点击数:

   近日,“北流中学校园禁毒图书角”揭幕建成。这是玉林市建成的首个校园禁毒图书角,旨在进一步加强对中学生禁毒教育。

  “北流中学校园禁毒图书角”由北流中学原阅览室装修、改建而成,使用面积110平方米,内设有存书近万册的“禁毒图书角”、纸质书刊阅览室、“虚拟现实”体验室等功能分区。其中,VR体验可以通过戴上特殊高科技眼镜和耳机“真实”体验吸毒、毒驾等带来的危害,或者直观学习禁毒知识。这个“图书角”建成开放很受学生欢迎。
  北流中学 学生
——它里面介绍那些毒品对人身体有害的东西,(让我)学到了很多东西。比如,那些吸毒对人的各大器官的严重损害的知识,让我知道了毒品对人的危害有多大。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:博白县举办“发展新成就 人民获得感——喜迎党的十九大专题图片展”    下一篇: 返回列表