视频标题:
博白县举办“发展新成就 人民获得感——喜迎党的十九大专题图片展”
更新时间:
2017-10-12 09:43:05
来源:
作者:
博白台:李博 周挺
点击数:

   10月10日,由中国文化旅游摄影协会和博白县委、县政府主办的“发展新成就 人民获得感—喜迎党的十九大专题图片展”在县影剧院举行。

  当天展览的100幅摄影作品通过汇集各个领域、各阶层群众的多重视角,以图片的形式,生动展现党的十八大以来,我国经济社会发展所取得的新成就。一幅幅鲜活生动的摄影作品,从嫦娥飞天到蛟龙深潜,从精准扶贫到自贸区建设,从百姓收入提高到生活环境改善,从高铁提速到单车共享,五年来的变化举世瞩目,人民群众也深有感受。
  机关干部 庞美秀
——我觉得十八大以来国家的科教文化,卫生事业发展得非常好,我作为一个党员,我也会跟着国家的步伐,做好自己,为国家的事业作出贡献。
  中国文化旅游摄影协会副秘书长 俞勇
——这次展览的主要目的就是我们通过从党的十八大以来,从摄影人的角度以讲故事的方式生动的反映了党的十八大以来我国发展的新成就、人民不断增强的获得感、党的建设出现的新气象。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:老干部谈发展话成就:岭南都会 再铸辉煌    下一篇: 返回列表