视频标题:
老干部谈发展话成就:岭南都会 再铸辉煌
更新时间:
2017-10-12 09:41:48
来源:
作者:
胡堂誉(见习),实习生,林子然,黄芳扬,钟举
点击数:

   玉林市革命烈士研究会副会长李寿华长期关注玉林商贸的发展成就,见证了玉林五年的商贸发展变化,对五年来玉林市商贸经济发展取得的成就深感欣喜。

  玉林市革命烈士研究会副会长  李寿华
——玉林,素有“岭南都会”之称。为了使玉林这个岭南都会更加繁荣,兴旺发达,近年来,玉林市委、市政府狠抓重点商贸物流项目建设不松手。特别是今年以来,玉林市紧紧围绕建成北部湾城市群商贸中心这一目标任务,积极实施“大商贸”发展战略,努力推动全市商贸服务业平稳发展,取得了显著成效。据商贸部门统计显示,今年上半年,玉林市全社会消费品零售总额335.44亿元,同比增长8.5%。下一步,将大力推进玉林毅德国际商贸城三期、玉林奥园商业广场等几个商贸物流项目建设,让玉林这个岭南都会绽放更加靓丽的风采。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:北流:有机稻田养鱼,示范生态种养    下一篇: 返回列表